Tarta Angry Birds segunda parte

Sí. Otra. ¿Qué puedo decir en mi defensa? Pues que dentro de los gustos de mis hijos era lo más facilito que encontré para que Miguel la llevase al colegio y celebrase así su cumpleaños.

En realidad esta fue la primera que hice de Angry birds, en mayo. La otra la podéis ver aquí.

Yo buscaba algo que no me complicase mucho la vida y que quedara chulo. La idea de la tarta no es mía: mirando tartas por la red dí con ella, pero ahora, tanto tiempo después, no tengo el enlace para ponerlo.

El caso es que no quería liarme con el fondant, y al final me lié con la buttercream. Que no tengo yo mucho pulso para dejarla lisa, pero bueno. Se hizo lo que se pudo

El bizcocho en realidad son dos, para darle altura. hice los detalles con fondant, y también un 9:

Con eso, unas galletas, unos zumos y unos batidos hubo desayuno para 25 niños 🙂

¡Aún quedan plazas para nuestro curso de galletas del próximo domingo! Animaos a venir y decorar estas galletas vosotr@s mism@s Dejaréis a la familia de una pieza con estas galletas

Más información en mamimanitas@gmail.com o aquí

Anuncios

8 comentarios en “Tarta Angry Birds segunda parte”

  1. Mu chuli!! Ahora no recuerdo si es en el rincón de bea, o en objetivo, que explican un truqui para que quede lisa no, lo siguiente. Y parece muy fácil, seguro que si lo ves, en ná te haces con él. Que rollo que no recuerde el enlace!!

    Me gusta

  2. La tarta quedó genial, aunque reconozco que después de ver algunas de tus galletas creo que éstas se te dan mucho mejor.
    A mí no me hables de buttercream de esa, que menudo desastre organicé el día que se me ocurrió hacerla…

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s